segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Vila inglesa

Vila inglesa

Endereço: estrada dos três rios, 2134, Freguesia, Jacarepaguá.

Eu acabei não visitando a Vila inglesa, pois pedi o orçamento  e eles me enviaram por e-mail. Eu não cheguei a visitar pois está super acima do meu orçamento, mas dizem que a casa de festas é linda. A decoração deles é incrível e pelo orçamento o buffet parece ser incrível também.


Site:www.buffetvilainglesa.com.br/site/

Buffet Vila Inglesa


FINGER FOOD:
. Carpaccio de Salmão ao Cream Cheese de Endro na Focaccia
. Carpaccio de Carne ao Pesto de Alcaparras na Colher
. Trilogia de Mousses : Salaminho com Azeitonas Pretas , Gorgonzola com Nozes e Ricota da Casa
. Sticks de Kani com Manga ao Gergelim Negro
. Sticks Caprese
. Wrap de Peito de Peru com Cream Cheese e Rúcula
. Patê de Foiê Gras com Geléia de Amora
. Tomate Seco ao Filo
 
SALGADOS QUENTES:
. Folheado de Ameixa com Bacon
. Folheado de Lombo com Abacaxi
. Folheado de Peito de Peru com Queijo
. Folheado de Bacalhau
. Empadinha de Queijo com Alho Poró
. Mini Suflê de Queijo com Ceboullettes
. Empanado de Camarão com Catupiry ao molho Agridoce
. Mini Kibe na Geléia de Hortelã
. Puf de Bacalhau ao Azeite de Ervas Finas
. Bolinha de Queijo na Geléia de Amora
. Coxinha de Frango ao Barbecue
. Risole de Frango com Catupiry
. Queijo Brie com Nozes na Geléia de Damasco
. Croquete de Carne ao Molho de Mostarda Escura
. Pastel de Forno de Bacalhau
. Pastel de Forno de Carne Seca com Queijo Coalho ao molho Tabasco
. Frango Crocante ao Pomodoro
. Cação Empanado a Indiana com Molho de Coco
. Charutinho de Queijo curado banhado com Catchup de Goiaba Artesanal
. Mini Espeto de Mignon com Provolone
. Harumaki de Camarão com Catupiry ao Molho Agridoce
. Creme de Siri na massa Filo
. Medalhão de Camarão
 
 
BEBIDAS:
. Sucos Naturais (preparados com frutas da época)
. Cocktail de frutas não alcoólico
. Refrigerantes (tradicional e light/diet)
. Água mineral gasosa e sem gás. 
. Mate
. Cerveja
. Alexander (drink)
 
BOLO: 
. Cobertura elástica com três camadas de recheio
 
MESA DE DOCES E CHOCOLATE:
. Bombons e Chocolates Cacau Noir
. Doces Finos Ana Foster
. Brigadeiros Gourmet
 
 
MESA DE CHÁS E LICORES:
. Licores Artesananais Vila Inglesa
. Copinhos de Chocolate para Licor
. Chás e Café
. Petit-Fours
 
SERVIÇOS INCLUSOS NESSE ORÇAMENTO: 
. 05 horas de Evento;
. Ambiente totalmente climatizado;
. Camarim; 
. Arranjos florais para mesas de convidados alternados entre altos e baixos com flores da época; 
. Arranjos florais para mesa do bolo, doces e chocolate com flores da época; 
. Quadros Decorativos com arranjos florais;
. Show de velas;
. Papel de parede decorativo;
. Paisagismo interno como complemento de decoração;
. Mesas de vidro ou Madeira Espelhada para 10 e 8 pessoas; 
. Cadeiras Tiffany branca com almofadas brancas; 
. Pista de Dança com Som digital e Iluminação completa; 
. 7 TVs de LCD na pista de dança e no salão; 
. Telão de 120”;
. Iluminação interna e externa; 
. Gerador; 
. Serviço completo de Buffet com equipe de Chef, Maitre, Garçons, Copa e Cozinha;
. Limpeza do salão durante o evento.
* Cortesia de 02 lounges c/ almofadas e 05 bistrôs, totalizando 35 lugares;
 
EQUIPE:
. Recepcionistas; 
. Segurança com sistema de comunicação; 
. Manobristas para o estacionamento; 
. Camareiras para os toiletes; 
. Eletricista Plantonista; 
. Gerenciamento do salão;
. VJ;
* Cortesia da Cerimonialista ( p/ a casa );
 
VALOR TOTAL DA PROPOSTA: R$64.693,64 (200 pessoas - 2015) com valor promocional de R$54.989,59 (200 pessoas - 2015) para fechamento de contrato até 30/08/2013.
 
* Cortesia de 02 opções de Mini Jantar Volante;
* Cortesia de Bem-Casados / Bem-Vividos ( Nº igual aos convidados );
 
*10% de desconto para pagamento em até 6 vezes
 
.(Sujeito a reajuste após a data de validade)
 
FORMA DE PAGAMENTO: 
20% de sinal no fechamento do contrato e os 80% restantes parcelados mensalmente até 10 dias antes do evento.
 
OBS.: Todos os serviços opcionais são de exclusividade da Vila Inglesa Casa de Festas com exceção dos serviços de Foto e filmagem.













Nenhum comentário:

Postar um comentário